Страница 1 из 2

Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 21:54
Anneta
Потратить на данную операцию Вам придётся 4-6 минут. :flag: :rozochka:


Для начала заходим в "Личный раздел" - далее заходим в "Профиль" - "Регистрационные данные" :writing:

Заполняем раздел "Совместные покупки" и отправляем))))

Всё, самое сложное для Вас уже закончилось и можно выдохнуть....


Теперь переходим в закупку, где в первом посте, есть каталог... На сайте выбираем товар и через функцию "Предложить товар" заполняем поле с ценой, ссылкой на товар)))) Жмём "Отправить"

После одобрения Вашего предложения Организатором закупки, Вы получите уведомление в ЛС.

Для завершения процесса заказа Вам необходимо будет вернуться в закупку и воспользоваться функцией "Заказать" в поле Вашего товара.

Отследить Ваши заказы Вы сможете, перейдя на стартовой странице в правом углу в окно "Мои заказы".

При переходе по ссылке ВЫ наблюдаете статус закупки (картинка), тему закупки в которой ВЫ участвуете, а также сумму.
Изображение
При выборе интересуемого заказа можно отредактировать его (удалить или добавить комментарий (вопрос) который будет виден организатору закупки), а также отметить оплату товара (указать сумму и 4 последних цифры карты, с которой производилась оплата).
Изображение


Удачных покупок и приятного общения в Нашем дружном коллективе... :rozochka: :rozochka: :rozochka: [Hi]

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 00:18
Тех.поддержка
Странно, но всё ещё есть вопросы по заполнению регистрационных полей для модуля. Попробую пояснить картинкой...
Пожалуйста, упростите работу организаторам, сделайте это :semiy:

http://сп31.рф/ucp.php?i=profile&mode=reg_details

Изображение

Не забываем вводить пароль для подтверждения изменений регистрационных данных.
Иногда (из за слишком умных браузеров, заполняющих поля самостоятельно) в верхней части данной вкладки могут быть заполнены поля с новым паролем: если ВЫ не хотите менять пароль, то эти строчки должны оставаться пустыми (как на представленном снимке), если желаете сменить пароль, то вписываете его дважды...

Если вдруг, ВЫ забыли текущий пароль, поэтому не получается подтвердить изменения в анкете, то необходимо:

1. нажимаем "Выход" (в правом верхнем углу)
2. нажимаем кнопку "Вход"
3. переходим по ссылке "Забыли пароль"?
4. здесь заполняем имя пользователя и адрес электронной почты
5. после указанных действий на электронную почту приходит письмо с паролем и ссылкой для его активации.
6. по желанию этот пароль можно изменить на любой другой.

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 08:54
Anneta
:thanks: :thanks: :thanks:

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 11:03
Светлана Ч
Всё делаю по вашей инструкции, и вот что мне пишут :
Вы не ввели подтверждение пароля.

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 11:06
Светлана Ч
Ну вроде получлось...Браузер оказался тот самый, умный...не такой как я.... :hohoho:

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:13
Anneta
Светлана Ч, :rozochka: :cool:

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:22
Флина
:thanks: тоже получилось :cool:

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:41
Anneta
Флина, а теперь нужно на первой странице оформить свой заказ до конца :rozochka:

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 15:55
Плащуня
ничего не поняла вообще.Зачем это??????????????????

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 16:13
мамаАртемки
Плащуня, Юля,нужно развиваться)

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 19:29
Тех.поддержка
Плащуня писал(а):ничего не поняла вообще.

no comment


Плащуня писал(а):Зачем это?

Заполнение регистрационных данных необходимо для возможности работы с модулем СП. Вам не обязательно сейчас разбираться как он работает (если у Вас нет желания), однако Вы облегчите ведение и учет закупок для организаторов.

Плащуня писал(а):?????????????????

:semiy:

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 21:09
lenusya
а меня гоняет по кругу... Каждый раз возвращает на незаполненный пароль и эл. адрес и вверху красным написано: "Введённый вами новый пароль совпадает с вашим текущим." Что делать???

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 21:12
Тех.поддержка
lenusya писал(а):Введённый вами новый пароль совпадает с вашим текущим


Изображение

пароль необходимо вводить в нижнем поле (это является подтверждением ввода данных)
а в верхних полях (кроме e-mail) ничего вводить не нужно.

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 21:13
lenusya
все, дошло что нужно сделать :idea:

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 23:54
Светлана Ч
Тех.поддержка писал(а):Заполнение регистрационных данных необходимо для возможности работы с модулем СП. Вам не обязательно сейчас разбираться как он работает (если у Вас нет желания), однако Вы облегчите ведение и учет закупок для организаторов.

ОООххх, Уважаемая Тех.поддержка, намучаешься ты с нами, умновастыми такими..... оч. смешно

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 06:36
Anneta
lenusya писал(а):все, дошло что нужно сделать

:rozochka:

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 14:37
мамаАртемки
просто все стремятся заполнить и верхнее поле))) а этого делать не нужно) все мы научимся! :rozochka:

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 13:20
irusik
А если хочешь удалить заказ или поменять, то что делать? У меня нет кнопки "удалить"

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 13:24
Тех.поддержка
irusik писал(а):А если хочешь удалить заказ или поменять, то что делать? У меня нет кнопки "удалить"

Вы переходили по ссылке в панели навигации "Мои заказы"?
Там нет кнопки удалить? Сделайте снимок экрана и пришлите...

Изображение
При выборе интересуемого заказа можно отредактировать его (удалить или добавить комментарий (вопрос) который будет виден организатору закупки), а также отметить оплату товара (указать сумму и 4 последних цифры карты, с которой производилась оплата).
Изображение

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 21:10
irusik
Да, именно нет этой кнопки удалить
А картинку со скрином не дает вставить в сообщение, пишет "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений."

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 21:40
Тех.поддержка
irusik писал(а):Да, именно нет этой кнопки удалить

хм, видимо Вы хотели удалить заказ в закупке с рыбой? посмотрите теперь...

Просто в закупке стоял не совсем верный статус. Мы только учимся использовать модуль, так что пока ошибок не избежать.

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 08:21
irusik
Тех.поддержка писал(а):
irusik писал(а):Да, именно нет этой кнопки удалить

хм, видимо Вы хотели удалить заказ в закупке с рыбой? посмотрите теперь...
Просто в закупке стоял не совсем верный статус. Мы только учимся использовать модуль, так что пока ошибок не избежать.

Нет, удалять заказ не собиралась, просто возник вопрос - что делать, если случайно нажала не туда или передумала...
Ага, теперь кнопка есть))) Спасибо!
Мы не против нововведений))) И ошибки поможем находить)))

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 14:11
Lav
Администраторский орг - это орг за пользование этим модулем?

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 15:52
Тех.поддержка
Lav писал(а):Администраторский орг - это орг за пользование этим модулем?

именно такой смысл и вкладывался разработчиком модуля и 0% поставить не возможно.

Re: Как заказывать с помощью каталога?!*

СообщениеДобавлено: 05 окт 2014, 20:36
Lav
Тех.поддержка писал(а):
Lav писал(а):Администраторский орг - это орг за пользование этим модулем?

именно такой смысл и вкладывался разработчиком модуля и 0% поставить не возможно.

с заказчиков этот орг взимается? я оплачиваю с каждого своего заказа 1% за пользование этим модулем?