При совместных покупках - товары в розницу по ценам производителя! Вместе купим дешевле!
![]() ![]() ![]() |
просп. Ватутина. р-н Русич-ресторан Белый город
• Страница 1 из 1
просп. Ватутина. р-н Русич-ресторан Белый городРаздающий орг - Мария
Девочки, предлагаю общаться и кооперироваться по забору) заказов..для оптимизации).. может кто-то в соседних подъездах живет и не знает об этом) Список : 1 Lena 2 Татьяна Ряховская 3 Алёна 4 Ольга Мигунова (Горького) 5 lapapysj (Горького) 6 Лариса 7 Ирина Т 8 djovany 9 Светлана 10 aninas 11 Lenok1978 12 Маришка ват. 7 13 Людмила 14 Светлана Ч 15 jnatal 16 фиалка (Горького) 17 allure (Горького) Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете к звездам
[/url] Свобода начинается со слова «Нет»
Re: просп. Ватутина. р-н Русич-ресторан Белый город![]() ![]() ![]() ![]() пр Ватутина 23! Последний раз редактировалось Татьяна Ряховская 24 мар 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Мои заказы передавать Марии
Re: просп. Ватутина. р-н Русич-ресторан Белый городМаша, буду пока забирать заказы у тебя, хоть и живу в Разумном!
мой телефон 8-909-2000-911
Re: просп. Ватутина. р-н Русич-ресторан Белый городМария, ну я тоже с тобой, хотя живу на другом конце города! Возможно, буду кооперироваться с Милки - мы уже заочно познакомились, живем в одном районе.
Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд, а лошади скачут и скачут, а избы горят и горят [/size]
Re: просп. Ватутина. р-н Русич-ресторан Белый городМария, я тоже у тебя буду забирать, живу пр-т Ватутина 7
Re: просп. Ватутина. р-н Русич-ресторан Белый городЯ тоже от тебя забирать буду, живу на пр-т Ватутина 22Б
Re: просп. Ватутина. р-н Русич-ресторан Белый городМария, я забираю у тебя.Из Валуек до Харгоры - пять минут лёту!
![]()
Re: просп. Ватутина. р-н Русич-ресторан Белый городМаш и у тебя:) уже к тебе привыкла:))
![]() Мой пристрой, Мои раздачи Раздаю заказы дома, и развожу: Центр (Anneta), Сити-Мол (МамаАртемки), пр-кт Ватутина (Мария), территория БГТУ им. В.Г. Шухова
Re: просп. Ватутина. р-н Русич-ресторан Белый городМашунь, у меня в соседних подъездах живут фиалка и allure, но откуда им забирать удобнее не подскажу
Re: просп. Ватутина. р-н Русич-ресторан Белый городМаришка, Марин) а тебе могу доставку))) к садику 59 наладить)))..дочу каждый день...если не болеем там забираю)
![]() ![]() Светлана Ч, ![]() ![]() ОльгаМигунова, были красотки) у меня) Можно с ляьками как-нить погулять)))) как распогодится ![]() ![]() ![]() Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете к звездам
Re: просп. Ватутина. р-н Русич-ресторан Белый город
ага, ага)). Маша, мы навеки Ваши ![]()
Re: просп. Ватутина. р-н Русич-ресторан Белый городПРЕЛЕСТЬ, Танюш), а рядом с тобой есть орг Tancha тальвег) или Елена на 5 августа с Еленой вообще часто в садике видимся)..могу ей передавать)
Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете к звездам
Re: просп. Ватутина. р-н Русич-ресторан Белый город
О! Спасибо за наводку))) а я без внимания... ![]()
Re: просп. Ватутина. р-н Русич-ресторан Белый городДобрый день, я живу рядом с "линией" на горе
![]() МОИ ЗАКАЗЫ ПЕРЕДАВАЙТЕ МАРИИ
ТЕЛ 89155703393
Re: просп. Ватутина. р-н Русич-ресторан Белый городМария, я у вас тоже буду заказы забирать, родители живут пр. Ватутина 23!!!
![]()
Re: просп. Ватутина. р-н Русич-ресторан Белый городYuliatro, замечательно
![]() Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете к звездам
Re: просп. Ватутина. р-н Русич-ресторан Белый город17 allure (Горького) убрать из списка) теперь сити молл
![]() МОИ ЗАКУПКИ В Viber
Заказы в личку в viber дублируем или маякуем, что оставили заказ на форуме. Работаю в основном в viber! 920-5*7*7-2*1-2O
• Страница 1 из 1