|
Номер сообщения:
#1 Мария » 07 июн 2013, 13:03
Большинство участников заметили, что у нас есть группы:1. По районам (Губкин, Старый Оскол, Алексеевка, Шебекино) но наибольший интерес возникает к группам 2. * Зарегистрированные пользователи, пользователи с количеством сообщений более 3 * Проверенный участник, пользователи с количеством сообщений более 50, совершающие постоянные покупки, не задерживающие оплату, соблюдающие четко все правила и условия форума * МЕГА шопоголик), участники с количеством сообщений более 70-100, это любимые участники, совершающие покупки в большинстве тем и на крупные суммы)....оказывают посильную помощь в развитии форума переводятся в данную группу с одобрения Администрации сайта и по рекомендации организаторов* Помощник организатора очень почетная группа форума, название говорит само за себя....отдельное  ее участникам, в нее часто требуются участники для помощи ведения отдельных конкретных закупок. внимание!!!!! новая группа! ГУРУ шоппинга! МЕГА шопоголики))))с количеством сообщений более 500!, не пропускающие почти не 1 закупки на сайте, самые активные и проверенные участники!!! 
Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете к звездам
[/url]
Свобода начинается со слова «Нет»
-

Мария
- Администратор
 - Стаж: 133 мес. и 18 дней
-
-
-
- Район города: Хар.гора, Русич-Белыйгород
- Темы:
- Заслуженная репутация: 68

- Награды: 4
-
Номер сообщения:
#10 Lena » 07 июн 2013, 21:01
Обалдеть, какое у меня теперь почетное звание!!! И как нас мало :)) А я недавно попросилась в группу проверенные участники, думала, это круче, чем мегашопоголик, а я вообще теперь ГУРУ Девочки, спасибо за признание! Хотя добрая часть моих покупок идет еще друзьям-знакомым-родственникам, которые леняться регистрироваться 
Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд, а лошади скачут и скачут, а избы горят и горят [/size]
-

Lena
- Приверженец
 - Стаж: 132 мес. и 15 дней
-
-
- Район города: Старый БГУ
- Темы:
- Заслуженная репутация: 64

- Награды: 2
-
Вернуться в Красота и здоровье