При совместных покупках - товары в розницу по ценам производителя! Вместе купим дешевле!
![]() ![]() ![]() |
ПРОФКОСМЕТИКА!!!
• Страница 1 из 1
ПРОФКОСМЕТИКА!!!Девчоночки,выкупов была масса,но как-то упустили из виду)
огромная просьба,отпишитесь,кто и что брал,кому что понравилось или нет))) жду!!! новый выкуп здесь! www.сп31.рф/viewtopic.php?uid=56&f=35&t=2680&start=0 МОИ ЗАКУПКИ В Viber
Заказы в личку в viber дублируем или маякуем, что оставили заказ на форуме. Работаю в основном в viber! 920-5*7*7-2*1-2O
Re: ПРОФКОСМЕТИКА!!!Во-первых спасибо огромное за закупку, все понравилось ОООчень))
1 Брала шампунь 1 раз на пробу, супер, волосы мягкие ![]() 2 Бальзамчик Абсолют Репер, покупаю не первый раз, мне его давно посоветовали, но раньше я его покупала в магазинах, за 800 р ![]() ![]() 3 Ну впервые решила попробовать масло Wella ![]() ![]() ![]() То, что мы говорим, ничто, по сравнению с тем, что мы чувствуем.
Re: ПРОФКОСМЕТИКА!!!последняя строчка-просто восторг,валяюсь под столом
![]() маселко я понюхала,кстати,из последних сил из рук в пакеты ваши сложила,чуть себе не оставила ![]() МОИ ЗАКУПКИ В Viber
Заказы в личку в viber дублируем или маякуем, что оставили заказ на форуме. Работаю в основном в viber! 920-5*7*7-2*1-2O
Re: ПРОФКОСМЕТИКА!!!мамаАртемки, вот что значит добросовестный организатор
![]() То, что мы говорим, ничто, по сравнению с тем, что мы чувствуем.
Re: ПРОФКОСМЕТИКА!!!участники первым делом!
МОИ ЗАКУПКИ В Viber
Re: ПРОФКОСМЕТИКА!!!просто супер SESSIO PROFESSIONAL Жидкий шелк, спасибо за закупку
Re: ПРОФКОСМЕТИКА!!!![]() ![]() ![]() МОИ ЗАКУПКИ В Viber
Re: ПРОФКОСМЕТИКА!!!Наташа, спасибо за закупку-много всего хорошего и дешевле чем в магазинах.
Я взяла для начала шампунь BioNika реконструктор и сыворотку той же серии- понравилось очень даже! относительно недорого, а волосы очень мягкие, блестящие и приятные) Присмотрела еще много интересного и Нужного) буду постепенно заказывать)))
Re: ПРОФКОСМЕТИКА!!!Валентина,
![]() МОИ ЗАКУПКИ В Viber
Re: ПРОФКОСМЕТИКА!!!Всем привет,хочу поделиться своей любимицей KERASTASE CRISTALLISTE МАСКА ДЛЯ БЛЕСКА ВОЛОС 200мл
![]() маска просто шикарная! волосы после нее блестят,послушные, мягкие. Маска очень питательная,главное не переборщить=) приятный не навязчивый запах,цвет розовый с перламутром,консистенция как у сметаны. Все замечательно только цена катастрофически высокая
Re: ПРОФКОСМЕТИКА!!!я последний раз брала двухфазный кондиционер для волос, пользуюсь сама и дочке пшикаю, волосы блестят и лучше расчесываются
![]() То, что мы говорим, ничто, по сравнению с тем, что мы чувствуем.
Re: ПРОФКОСМЕТИКА!!!Отличное предложение! Недавно заходила в магазин косметики маска KERASTASE стоит 3500, была в шоке! Здесь точно оригинальная продукция?
Re: ПРОФКОСМЕТИКА!!!я от kapouse балдею 2х фазного увлажняющего спрея! волосы длинные, иногда бывает после прогулки в ветренную погоду или при использовании нового шампуня ,кот.сушит волосы по итогу, образуются, грубо сказать , колтуны из волосы в области затылка,шеи.
нервы мои обычно процедур распутывания не выдреживают, а с этим спреем и пустырник пить не нужно))))) МОИ ЗАКУПКИ В Viber
• Страница 1 из 1
Вернуться в Красота и здоровье Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |