При совместных покупках - товары в розницу по ценам производителя! Вместе купим дешевле!
![]() ![]() ![]() |
Хвасты ТЮЛЬ и ПОРТЬЕРАМодератор: Tancha
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Хвасты ТЮЛЬ и ПОРТЬЕРАЗдесь будем выставлять фото с хвастами, фото в реале ткани, а также готового материала.
Кто выставляет хваст, тому скидка в сл.выкупе 5% и плюс в репутацию.
Re: Хвасты ТЮЛЬ и ПОРТЬЕРА
Re: Хвасты ТЮЛЬ и ПОРТЬЕРА
Re: Хвасты ТЮЛЬ и ПОРТЬЕРАТюль очень хорошо подходят к портьере, одни там завитки.
А я свою еще не применила, мои комнаты еще не готовы. Тюль-сетку желтую брала на кухню, а портьеру в свою комнату.
Re: Хвасты ТЮЛЬ и ПОРТЬЕРАДевочку, хочу поделится небольшими идеями.
И не надо будет идти в ателье,если есть машинка можно все сделать самой. В крациях нужно как бы три слоя вуали,которые будут пришиты между собой вверху по всей длине.Затем пришить можно декаротивный шнурок,или с той же вуали сделать шнурки и пришить в левом верхнем углу его.Взять еще такой же шнурок,но пришить его в правом углу Пониже,чем в левом углу. Первый слой вуали идет как основная тюль, второй слой — в произвольной форме взять его и подвязать ,например с левой стороны, шнурком на бант, а третий слой вуали подвязать шнурком с правой стороны.Таким образом получатся красивые произвольные качели,а так же вуаль можно взять одно,двух и даже трех оттенков, можно совершенно разной цветовой гаммы между собой, а можно одной цветовой гаммы,но тона темнее—светлее. А можно еще проще, только карниз нужен двух или трехрядный. Шьешь два-три тюля из вуали или тканей-компаньонов, размещаешь их на желаемой ширине и с помощью магнитных подхватов драпируешь хоть каждый день по-новому. Живенько и просто )))
Re: Хвасты ТЮЛЬ и ПОРТЬЕРАИнтересные идеи.
![]() Я с удовольствием это делаю, точнее делала пока доча не родилась ![]()
Re: Хвасты ТЮЛЬ и ПОРТЬЕРАСегодня забрала шторку из ателье. Как повесим выложу фото
![]()
Re: Хвасты ТЮЛЬ и ПОРТЬЕРАЯ пришла к выводу , что Прту надо брать не 1 к 2, а 1 к 1,5. Чтоб рисунок не затерялся.
Re: Хвасты ТЮЛЬ и ПОРТЬЕРАКрасота просто!
Даже ламбрикен получился! А можно подхваты для штор сфотать покрупнее,чтоб понять как сшиты. И сколько обошелся пошив?
Re: Хвасты ТЮЛЬ и ПОРТЬЕРА![]() Вот что получилось, цвет совершенно не тот, что на сайте, мне в комнату вообще не подошел, пришлось весь комплект с моей вуалью перевешивать детям. На ткани в нескольких местах брак, на свет светлые пятна, я разочарована, даже со вспышкой если фотографировать , ну никак не получится ткань, что ниже ( с сайта) , такое ощущение, что прислали вообще не то ![]()
Re: Хвасты ТЮЛЬ и ПОРТЬЕРАmaryserebro, а вуаль тоже с закупки? Как она по качеству?
Re: Хвасты ТЮЛЬ и ПОРТЬЕРАя органзу брала в закупке Органза Батист Вимала цвет белый цена 211 руб
![]() качество отличное, внизу утяжелитель
Re: Хвасты ТЮЛЬ и ПОРТЬЕРАЮля, ты на фото посмотри ну какая же она такая, то что пришло и висит это цвет бежевый с золотом, а на ихнем фото цвет совершенно светлый, какой мне и нужен был, вообще нет ничего общего между цветами
Re: Хвасты ТЮЛЬ и ПОРТЬЕРАВуаль Арта и к ней Портьера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вуаль Перья и к ним Портьера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Портьера, которая подойдет на кухню, очень легкая и тонкая-то что нужно!И не дорогая. А также вуаль как на кухню, так и в детскую например. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ДиДЮН 07 май 2016, 20:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Хвасты ТЮЛЬ и ПОРТЬЕРАПортьеры двух цветов: однотонная белая и по моему блакаут
![]() Как красиво смотрится детская вуаль ![]() Вуаль двух цветов, вот как можно легко и просто оформить окно на кухне ![]() Яркий насыщеный голубой цвет, возможно это под лен [IMG]http://f20.ifotki.info /org/a9fe3322d31fe1a14411170a1ca0cb43b077a3245314114.png[/IMG] Сочетание цвета приятное и красивое, как тюль использована или микровуаль или микрорганза, они прибают тюли некий блеск ![]()
Re: Хвасты ТЮЛЬ и ПОРТЬЕРАЯ свою сшила, но ещё не вешала. Вуаль арта у меня
Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд, а лошади скачут и скачут, а избы горят и горят [/size]
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Уютный дом: интерьер и текстиль, хозтовары Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |