|
Делимся впечатлениями и отзывами о приобретенных товарах.
Номер сообщения:
#609 nu6a » 21 дек 2017, 16:04
Добрый день. Подскажите, ни кто из оргов не хочет открыть закупку по сигнальным (светоотражающим) жилетам ? Мониторинг цены удивил - сима 256 (руб), озон (373 руб), майшоп (349 руб)...... И тем не менее увидела сайт - http://сигнальный-жилет.рф/?yclid=7598761900577398026 Опт: 115р (для торгующих организаций) Розница: 130р. Я бы взяла пару штук в машину.
Мои заказы передавать МамаАртемки. Спасибо.
-

nu6a
- Клиент
 - Стаж: 126 мес. и 12 дней
-
-
- Район города: Харгора. Есенина
- Темы:
- Заслуженная репутация: 3

Номер сообщения:
#617 Lesliecluch » 18 сен 2021, 03:03
Не внимательно читали и НЕ ПРОСЛУШАЛИ примеры звучания кстати, они взяты с независимого совершенно ресурса. Да, выводы касаются сравнения качественных усилителей. В работе Чивера - вопиющая разница в параметрах сравниваемых усилителей, однако.... Из личных наблюдений с симулятором, хотел поделиться, тем фактом, что лучшее звучание не зависит напрямую от того, меньшие или большие искажения даёт схема, а скорее, ГДЕ, В КАКОМ МЕСТЕ осциллограммы они расположены проявляются. Я свои выводы обосновал, привёл примеры и подтверждающие факты. Ваши доводы меня пока не убедили, так как не имеют под собой никакой подтверждающей основы. Ваши вопросы про двухтактные усилители в классе А, задаваемые в который раз, для меня некорректны взаимно. Читайте внимательно, слушайте, задумайтесь, на что пытаются обратить ваше внимание и примите к сведению. Если не согласны - обоснуйте, подкрепите чем-нибудь. Попусту говорить можно бесконечно... Кто меня поймёт - тот поймёт; кто не хочет понимать - оставайтесь при своём, я никого не заставляю. А пока тем временем, у меня наметилась схемка в планах, хочу поэкспериментировать, попробовать отмакетить "кривой" усилитель с учётом данных нюансов и послушать, как он будет звучать. А несогласным - желаю успехов, продолжайте делать правильно, строго как учили
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сервис по выводу сайтов в топ поисковых систем. Большой опыт работы по созданию и продвижению сайтов https://seo-runs.ru
-

Lesliecluch
- Посетитель
 - Стаж: 20 мес. и 26 дней
-
-
- Район города: Чиланзар
- Темы:
- Заслуженная репутация: 0

Вернуться в Хвасты