При совместных покупках - товары в розницу по ценам производителя! Вместе купим дешевле!
![]() ![]() ![]() |
Помощь в освоении форума
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Помощь в освоении форума
не переживайте, всё бывает... рабочие моменты, если вдруг кто еще в минус ушел, могу поправить ситуацию Критикуешь - предлагай, предлагаешь - помогай...
Re: Помощь в освоении форумаТех.поддержка, alya_belka ТОЖЕ ДОБАВЬ РЕПУТАЦИЮ +1
![]()
Re: Помощь в освоении форумаДевочки, подскажите, а где найти гели для ногтей?
Re: Помощь в освоении форумаДюшина, е\сть в\ мастере шеллак
есть в эйвоне в закупке без орга лаков есть какие вас интересуют найдем Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете к звездам
[/url] Свобода начинается со слова «Нет»
Re: Помощь в освоении форумаДобрый вечер!
В форумах я новичок, хочу предложить товар для совместных покупок.Возможно будет интересно. Являюсь поставщиком развивающей игрушки для детей "Живой Песок"-масса для лепки. Для более подробного ознакомления можно посмотреть группу ВК https://vk.com/livingsandbelgorod ![]()
Re: Помощь в освоении форумаЖивой Песок, спасибо, уже с вашим представителем говорим.
Перед СТОПом сообщите смс, я не в сети. 8920 204 7017 Спасибо
Re: Помощь в освоении форумаДобрый день!
С каким представителем говорите? Я являюсь официальным представителем в Белгородской области:) Товар посмотреть потрогать и пощупать тоже можно в Белгороде. Все в НАЛИЧИИ!!! конт.тел. 8910 222 79 77 Сергей
Re: Помощь в освоении форумаподскажите пожалуйста кто-нибудь, куда уходят темы из "мои заказы" когда их отправляешь в архив??? Их можно где-нибудь посмотреть или удаление раз и на всегда?
Re: Помощь в освоении форумаbuharaska, над активными темами (заказами) есть меню "старые заказы"
Re: Помощь в освоении форумаСкажите пожалуйста,я впервые на сайте и вообще столкнулась впервые с сп. Есть ли закупки с gмаркета? И как узнать конечную стоимость заказа?
Re: Помощь в освоении форумаNatali323, с этим маркетом пока не работали
По конечной стоимости лучше узнавать в конкретных темах Раздачи Центр
Аксы для мамы и дочки, в наличии! Носочки, гольфы, колготки Ювелирные шедевры из серебра! 8-90три-02четыре-37-7четыре
Re: Помощь в освоении форумаДевочки подскажите, что делать
![]() Как попасть на сайт???
Re: Помощь в освоении форумаlenusya, ник какой? может авторизацию не подтвердили
Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете к звездам
[/url] Свобода начинается со слова «Нет»
Re: Помощь в освоении форумаМария, Tanyhka - пишет вы авторизованы, а зайти не могу
Re: Помощь в освоении форума
такой пользователь авторизацию прошел, может пароль не правильно вводите? если проблема не будет решена, напишите мне личное сообщение ![]() Критикуешь - предлагай, предлагаешь - помогай...
Re: Помощь в освоении форумаТех.поддержка, мы сделали 2 регистрацию, с первой так и не получилось зайти
![]() Мои заказы забирает Lenusya
Re: Помощь в освоении форумаTanyhka P, поздравляю, что у Вас всё получилось
![]() Раздачи Центр
Аксы для мамы и дочки, в наличии! Носочки, гольфы, колготки Ювелирные шедевры из серебра! 8-90три-02четыре-37-7четыре
Re: Помощь в освоении форумаКак удалить здесь свой профиль?
Re: Помощь в освоении форумаИли удалите полностью мой профиль с данными и моими сообщениями с форума
Re: Помощь в освоении форумаУдален
Раздачи Центр
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4