[color=#0000FF]покрытие + маникюр 500

При совместных покупках - товары в розницу по ценам производителя! Вместе купим дешевле!
![]() ![]() ![]() |
Гель-лак,маникюр,педикюр, возможен выезд на дом!Гель-лак,маникюр,педикюр, возможен выезд на дом![b][center]Гель-лак,маникюр,педикюр с возможностью выезда на дом (+100р)
[color=#0000FF]покрытие + маникюр 500 ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось lapapysj 13 апр 2015, 09:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Re: Маникюр, педикюр,Шеллак возможен выезд на дом!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете к звездам
[/url] Свобода начинается со слова «Нет»
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!lapapysj, где территориально находишься на Харгоре?
![]() Плати за зло по справедливости,
А за добро плати добром. ![]()
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Лора, район школы милиции
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!lapapysj, маникюр и педикюр с покрытием(не шеллак)сколько будет?
все вопросы по телефон восемь-9-двадцать-двести-56-девять0
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!А меня шеллак интересует цена
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!maryserebro,
Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете к звездам
[/url] Свобода начинается со слова «Нет»
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Marine, маникюр с покрытием 250,обработка пальчиков ног и покрытие 300,сам педикюр временно не делаю,только пальчики
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!lapapysj, а делаешь шелак+гель лак?
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Инна, маникюр+гель-лак
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!
у меня знакомая делает гель лак + шелак, держится говорит 3 недели, даже если постоянно в воде возишься. ![]()
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!
так гель-лак это и есть шеллак,это просто фирма гель-лака ![]()
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!lapapysj, Юля, ты бы телефон скинула, проще позвонить, чем ответа ждать, и договориться !!
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!maryserebro, 89066042343)))))))))))))))))))
![]()
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Девочки,никто не желает навести красоту на ручках иди ножках к новому году???????
![]() ![]() ![]()
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Инна, была рада знакомству)))))))
![]()
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!lapapysj,
![]()
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Инна, значит надо сделать доче))))))рада,что ребёнку понравилось)))это лучшая похвала!!!!!
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Моя Мария, всегда со своеобразным дизайном))))))))))
![]()
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!lapapysj, 27-го или 28-го хочу к тебе приехать, возможно?
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Инна, возможно,только 28 ближе к вечеру...А что такое????уже что то с ноготками?
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Юля, как к вам записаться, мне бы на любой день (кроме пятницы) - вечер (после 18-00), или в выходные - на любое время , желательно после 11. Напишите телефон в личку, я вам наберу
![]() Являюсь независимым консультантом по красоте Mary Kay, условия в личку! Акции, подарки!
Мой персональный сайт: http://www.marykay.ru/lemenatalya
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Наташа,ответила в ЛС
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!lapapysj, отростают быстро
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Инна,ну это бывает))))ну давай тогда 28 в 17.00 устроит????