При совместных покупках - товары в розницу по ценам производителя! Вместе купим дешевле!
![]() ![]() ![]() |
Гель-лак,маникюр,педикюр, возможен выезд на дом!Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Юля еще раз большое спасибо! Очень понравилось! Девочки - рекомендую! И цены радуют!
![]() Являюсь независимым консультантом по красоте Mary Kay, условия в личку! Акции, подарки!
Мой персональный сайт: http://www.marykay.ru/lemenatalya
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Наталья_0806, спасибо огромное)))))очень приятно)))))Очень была рада знакомству и общению))))))
![]()
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!lapapysj, Юля, я на этой неделе хочу к тебе попасть, желательно в выходные (суббота после обеда или в воскресенье, тоже после обеда)
![]() Являюсь независимым консультантом по красоте Mary Kay, условия в личку! Акции, подарки!
Мой персональный сайт: http://www.marykay.ru/lemenatalya
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Наталья_0806, буду рада видеть)))можно хоть в субботу хоть в воскресенье)))
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!lapapysj, а мои ноготочки последние где?)))
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Инна, прости засранку...исправлюсь)))))
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Новогодние ноготочки Инны
![]() ![]()
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Моя Инна, ушла домой с кошечками))))))
![]()
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Ноготочки Натальи_0806,
![]()
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!alexa_disain, нет к сожалению
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!у меня еще вопрос, если можно, цены не поменялись и вы в будни по-вечерам приезжаете на дом?
![]()
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!
ответила в ЛС
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Имитация бирюзы
![]()
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Девочки,скоро 8 марта,надо порадовать себя красивыми ноготками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!alexa_disain, исправляюсь
![]() наша нежнятина ![]()
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!lapapysj, и мои ноготочки кинь
![]()