При совместных покупках - товары в розницу по ценам производителя! Вместе купим дешевле!
![]() ![]() ![]() |
Гель-лак,маникюр,педикюр, возможен выезд на дом!Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Инна, как там бабочки поживают???!!!!!
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!lapapysj, пока без изменений
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!а Инне пора скидку,как самому постоянному клиенту с форума
![]() МОИ ЗАКУПКИ В Viber
Заказы в личку в viber дублируем или маякуем, что оставили заказ на форуме. Работаю в основном в viber! 920-5*7*7-2*1-2O
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Девочки, до конца марта акция!!!!!!!приведи подругу и получи скидку 50% на покрытие гель лаком!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!lapapysj, скидка разовая или постоянная?
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Инна, скидка разовая привела подружку получила скидку на свое покрытие 50%
![]() А тебе всегда слайдер дизайн в подарок)))))) ![]()
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!lapapysj, Юля, привет, как мне к тебе записаться, в субботу есть время? Ближе к вечеру, часов на 5? Маникюр с покрытием (не гель)
Являюсь независимым консультантом по красоте Mary Kay, условия в личку! Акции, подарки!
Мой персональный сайт: http://www.marykay.ru/lemenatalya
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!lapapysj,в субботу можно к тебе?
Re: Маникюр, педикюр,Шелак возможен выезд на дом!Инна, конечно можно))))))))))))буду ждать с нетерпением
![]()
Re: Гель-лак,маникюр,педикюр, возможен выезд на дом!lapapysj, Юля, делаешь ли ты сейчас педикюр и сколько это будет стоить?
Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд, а лошади скачут и скачут, а избы горят и горят [/size]
Re: Гель-лак,маникюр,педикюр, возможен выезд на дом!Lena, ответила в ЛС
Re: Гель-лак,маникюр,педикюр, возможен выезд на дом!Светляк, ответила в ЛС
Re: Гель-лак,маникюр,педикюр, возможен выезд на дом!lapapysj, Юлечка, когда к тебе можно попасть на маникюр вечером, после 6 часов?
Являюсь независимым консультантом по красоте Mary Kay, условия в личку! Акции, подарки!
Мой персональный сайт: http://www.marykay.ru/lemenatalya