При совместных покупках - товары в розницу по ценам производителя! Вместе купим дешевле!
![]() ![]() ![]() |
Гель-лак,маникюр,педикюр, возможен выезд на дом!Re: Гель-лак,маникюр,педикюр, возможен выезд на дом!Наталья_0806, можно в четверг))))))
Re: Гель-лак,маникюр,педикюр, возможен выезд на дом!lapapysj, Юля, записывай меня на четверг, на 17-30 -18 часов!
![]() Являюсь независимым консультантом по красоте Mary Kay, условия в личку! Акции, подарки!
Мой персональный сайт: http://www.marykay.ru/lemenatalya
Re: Гель-лак,маникюр,педикюр, возможен выезд на дом!Наталья_0806, Ок)))
![]() ![]()
Re: Гель-лак,маникюр,педикюр, возможен выезд на дом!милые девочки!!!!буду рада вас видеть на новогодний и предновогодний маникюр и педикюр!!!!!новеньким клиенткам скидки))))
Re: Гель-лак,маникюр,педикюр, возможен выезд на дом!lapapysj, Можешь меня записать предварительно на 24 декабря, примерно на 14 -00 или на 9 утра ?
Re: Гель-лак,маникюр,педикюр, возможен выезд на дом!Марина И., к сожалению 24 расписано....если что освободится дам знать....а так с 25-го есть места)))))))
Re: Гель-лак,маникюр,педикюр, возможен выезд на дом!lapapysj, тогда запиши 25 на 9 утра....может получится....
Re: Гель-лак,маникюр,педикюр, возможен выезд на дом!Марина И., хорошо!!!!
Re: Гель-лак,маникюр,педикюр, возможен выезд на дом!на завтра есть место?
все вопросы по телефон восемь-9-двадцать-двести-56-девять0
Re: Гель-лак,маникюр,педикюр, возможен выезд на дом!К сожалению все,мест нет,только январь
![]()
Re: Гель-лак,маникюр,педикюр, возможен выезд на дом!А когда в январе можно? Напишите в лс,надо до 11
все вопросы по телефон восемь-9-двадцать-двести-56-девять0
Re: Гель-лак,маникюр,педикюр, возможен выезд на дом!lapapysj, это мои или нет?
![]()