|
Благотворительность, помощь...Для тех, в чьем сердце живет доброта
Номер сообщения:
#1 мамаАртемки » 12 мар 2014, 09:58
Дорогие ДРУЗЬЯ ‼ Только с вашей поддержкой, сообща, мы можем спасать животных. Не раз уже это получалось. Надеемся и в этот раз, общими усилиями, нам удастся помочь животным, которым нужна не только теплота человеческих сердец, но и материальная помощь!
Кто может и желает помочь, нужно связаться со мной в личку!!! СПАСИБО, ЧТО ВЫ С НАМИ !!!
МОИ ЗАКУПКИ В ViberЗаказы в личку в viber дублируем или маякуем, что оставили заказ на форуме. Работаю в основном в viber! 920-5*7*7-2*1-2O
-

мамаАртемки
- Организатор
 - Стаж: 133 мес. и 17 дней
-
-
- Район города: Ул.Щорса (Карапузик,Сити Молл)
- Темы:
- Заслуженная репутация: 91

- Награды: 3
-
благотворительность помощь добро животные любовь
Номер сообщения:
#9 мамаАртемки » 31 мар 2016, 15:56
Здесь можно оставлять просьбы по размещению животных- бездомышей, которым нужна передержка Пишем текст объявления с фото, номером телефона,куда обратиться за информацией. Размещаю в группах в контакте! Если есть желание,можно помогать кормом ,денюжкой! Обращайтесь в личку ко мне Много животных ,сбитых машинами, за последние дни, находятся на операциях, нужно помогать с оплатой стационаров. Если можете помочь,пишите, скину данные группы и координаты администратора 
МОИ ЗАКУПКИ В ViberЗаказы в личку в viber дублируем или маякуем, что оставили заказ на форуме. Работаю в основном в viber! 920-5*7*7-2*1-2O
-

мамаАртемки
- Организатор
-
-
- Темы:

-
Номер сообщения:
#10 мамаАртемки » 02 апр 2016, 03:15
2J59d9tGfho.jpg 10 АПРЕЛЯ 2016 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Прошу, будьте бдительны. Наденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой. Эти люди действуют по всей России!!! Были случаи когда отрава попадала через руки детям! Мамочки будьте тоже аккуратнее, смотрите что берет ваш ребенок!
Просьба всех предупредить!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. МОИ ЗАКУПКИ В ViberЗаказы в личку в viber дублируем или маякуем, что оставили заказ на форуме. Работаю в основном в viber! 920-5*7*7-2*1-2O
-

мамаАртемки
- Организатор
-
-
- Темы:

-
Номер сообщения:
#13 Татьяна Ряховская » 15 мар 2017, 22:22
Срочно нужна передержка спасенной собаке, приучена к двухразовому выгулу!!! собачка была спасена 26 января с одного из предприятий города. За 11 дней до этого на нее напала стая собак и оторвала ей часть лапа, когда она пыталась спрятаться в будке.... Бетти после стерилизации Лапку не спасти...через 2 недели будет операция - ампутация лапки. Это печально, но с другой стороны, отсутствие лапки, все эти полтора месяца Бетти ее не чувствовала и не замечала, не мешают ей активно двигаться, играть, радоваться жизни и быть полноценной собачкой. и еще котик После операции Бетти повезла спасенную с парковки Мега Грина 2 дня назад ( https://vk.com/cperanza?w=wall-5836506_17925) кошечку в веткабинет на Левобережную 22. Так как киса проехала огромное количество км под капотом фуры, то вся ее (его) шерстка была в колтунах, машинном масле, грязи, то кису пришлось подстричь на лысо и во время стрижки выяснилось, что это котик). Еще когда он бродил по стоянке, я заметила, что он прихрамывает, и во время стрижки, врач Тамара Викторовна прощупала в его лапке пулю.....Кто зачем и почему в него стрерял не известно...но это явно были нелюди..... Котика полностью подстригли, кастрировали и извлекли пулю. До обеда субботы у него есть передержка..потом неизвестность...    
Мои заказы передавать Марии
-

Татьяна Ряховская
- Приверженец
 - Стаж: 132 мес. и 19 дней
-
-
- Район города: Чародейка
- Темы:
- Заслуженная репутация: 62

- Награды: 2
-