При совместных покупках - товары в розницу по ценам производителя! Вместе купим дешевле!
![]() ![]() ![]() |
Группы-звания на форуме
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Группы-звания на форумеОгромная просьба так же при переводе обращать внимание на репутацию и количество благодарностей у пользователя,бывает,много спрашивают,а заказов и нет или с оплатами проблемы)
прошу перевести в ГУРУ ОльгуМигунову! всё вовремя,заказы постоянные во многих закупках! МОИ ЗАКУПКИ В Viber
Заказы в личку в viber дублируем или маякуем, что оставили заказ на форуме. Работаю в основном в viber! 920-5*7*7-2*1-2O
Re: Группы-звания на форумев полку ГУРУ прибыло)))...Поздравляем
ОльгаМигунова!!!!! Олечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() верной дорогой))...в этом же направлении идут Марина...Коляновна* и Наташа Jnatal Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете к звездам
[/url] Свобода начинается со слова «Нет»
Re: Группы-звания на форуме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коляновна* 555 jnatal 520 Yana 505 ---сообщений))),но заказиков)) у Яны чуток поменьше чем у остальных...Авансом)) ![]() ![]() Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете к звездам
Re: Группы-звания на форумеа этих дам..так и чешется рука в эту же группу добавить)
Анжелика 378 надежда 368 alya_belka 359 polsveta 353 Плащуня 324 Djovany 321 Марина 320 Яло 304 Лелька Avtnju главное не забываем вовремя оплачивать ![]() отдельное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете к звездам
Re: Группы-звания на форумеXamo4ka, в постоянные нужно,хотя я за МЕГа 73 сообщения,НО большие заказы и оплата четко в срок! заказы забирает быстро прямо из дома(хотя живет от менЯ не близко)
justice, алина2012, lisichka_9613, Savitri в МЕГА всех! lisichka_9613, оч большие заказы-оплата в срок ( хоть ночьб ![]() МОИ ЗАКУПКИ В Viber
Заказы в личку в viber дублируем или маякуем, что оставили заказ на форуме. Работаю в основном в viber! 920-5*7*7-2*1-2O
Re: Группы-звания на форумеПрошу перевести Лиону в ГУРУ, сообщений 200 с чем то, но все по делу или
![]() Оплаты вовремя, порядочна и ответственна ![]()
![]() ![]() Раздачи Центр
Аксы для мамы и дочки, в наличии! Носочки, гольфы, колготки Ювелирные шедевры из серебра! 8-90три-02четыре-37-7четыре
Re: Группы-звания на форумеочень много участников все так же Зарегистрированный пользователь,а многим уже в МЕГА пора))
МОИ ЗАКУПКИ В Viber
Re: Группы-звания на форумеа можно меня в МЕГА организаторы ?
![]() МОИ ЗАКУПКИ В Viber
Re: Группы-звания на форумеЕлена, ..Зоечку пока в мега пусть побудет)
а мега сейчас пополню) Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете к звездам
Re: Группы-звания на форумеотлично!!!!Машунь,спасибо!
МОИ ЗАКУПКИ В Viber
Re: Группы-звания на форумепоявилась новая группа
"Серый список" ![]() если вы увидите под своим ником эту надпись..значит вы допустили провинность! это временная группа, НО с ней Организаторы имеют право не работать! ![]() Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете к звездам
Re: Группы-звания на форумеДевочки, просветите меня, в чем я провинилась - у меня стоит надпись со свечечкой Приверженец. Это я приверженец чего? Или кого?
Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд, а лошади скачут и скачут, а избы горят и горят [/size]
Re: Группы-звания на форумеLena, Мне тоже интересно, что это значит?)))
А мне уже расти некуда? ![]() ![]() МОИ ЗАКАЗЫ ПЕРЕДАВАЙТЕ МАРИИ
ТЕЛ 89155703393
Re: Группы-звания на форумеLena, ты как высшее доверенное лицо форума.
alya_belka, тебе ещё есть куда расти до приверженца. Классификации дальнейшие в разработке, обязательно будет появляться система бонусов ![]() Раздачи Центр
Аксы для мамы и дочки, в наличии! Носочки, гольфы, колготки Ювелирные шедевры из серебра! 8-90три-02четыре-37-7четыре
Re: Группы-звания на форумеAnneta, боюсь мне на приверженца денег не хватит)))
![]() МОИ ЗАКАЗЫ ПЕРЕДАВАЙТЕ МАРИИ
ТЕЛ 89155703393
![]() ![]() ![]() Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд, а лошади скачут и скачут, а избы горят и горят [/size]
Re: Группы-звания на форумеЛенчик,ты шопоголик+ помогаешь оргам!
МОИ ЗАКУПКИ В Viber
нужно шопоголиков переименовать в *опоголиков уже Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд, а лошади скачут и скачут, а избы горят и горят [/size]
Re: Группы-звания на форумеВчера был прикол. Пришла на родительское собрание, одной маме лифчики подростковые отдала, которые у Инны в пристрое нахапала.Народ очень удивился цене - 45 руб., сразу вопрос - где взяла? Хотя многие знают, что я фанат интернет-покупок. Ну я ж не задумываясь сказала, что в своей секте :)))) Видели бы вы лицо мамы с соседнего ряда :))))))
Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд, а лошади скачут и скачут, а избы горят и горят [/size]
Re: Группы-звания на форумеLena,
![]() ![]() ![]() Раздачи Центр
Re: Группы-звания на форуме![]() а я на работе открыла клуб любителей найсеров-дайсеров))) затарились уже все коллеги,их друзья и родственники)) МОИ ЗАКУПКИ В Viber
Re: Группы-звания на форумеА меня что-то в проверенный участник даже не перевели
![]() ![]() ![]() .
![]() ![]() ![]() Чудеса там, где в них верят. И чем больше верят, тем чаще они случаются.
Re: Группы-звания на форумеуже скоро и в Мега можно)
МОИ ЗАКУПКИ В Viber
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3