|
Благотворительность, помощь...Для тех, в чьем сердце живет доброта
Номер сообщения:
#1 Мария » 18 июн 2014, 23:58
Обобщаем тему! Милки писал(а):Информация: всё собирает Общественная Российская организация Офицеры России региональный представитель Свищев Андрей Викторович располагаются Б Хмельницкого 82 тел. 205-141, 89103607033. Нужны вещи для детей от 0. Вещи для женщин, посуда, постельное бельё, полотенца, предметы личной гигиены, продукты долгого хранения. Зимние вещи просили пока не привозить и скоропортящиеся продукты.
Милки писал(а):Ещё в общежитии индустриального колледжа, мои знакомые уже туда ездили. вот тоже собираю свои вещи, чтоб отвезти. Точно знаю, что там есть грудничок, мальчик 11 лет раздетый.
Татьяна Ряховская писал(а): ездили в Майский, общежитие с/х академии, девчатам там нужна одежда 50-52-54 разм, а все везут на худеньких, все что не подходит, они передают в Красный крест.Девчата в основном молодые,есть беременная девочка, если у кого-то есть что-то приличное и лишнее, там будут рады. В школе глухо -немых на Буденного много деток, точно нужны шапки для них
Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете к звездам
[/url]
Свобода начинается со слова «Нет»
-

Мария
- Администратор
 - Стаж: 100 мес. и 1 день
-
-
-
- Дневник: Просмотр записи (2)
- Район города: Хар.гора, Русич-Белыйгород
- Темы:
- Заслуженная репутация: 68

- Награды: 4
-
-

Гринга
- Клиент
 - Стаж: 82 мес. и 3 дня
-
-
- Район города: Майский
- Темы:
- Заслуженная репутация: 7

Номер сообщения:
#14 Наталья_0806 » 23 июн 2014, 16:15
Девочки, я сегодня отвозила прямо к ФМС на Белгородский проспект, напротив рынка, отвезла постельное, полотенца , халаты мамины, ветровки , разобрали прямо при мне, из пакета. Людей не очеь много, много деток играли на лужайке, у девочек спросила (которые там сидят) - нужны постельное, детская одежда, детское питание и т. п. Так что можно везти все , что есть. В стороне - на столе лежит куча вещей, как в секонде, люди там выбирают.
-

Наталья_0806
- Шопоголик
 - Стаж: 99 мес. и 0 дней
-
-
- Район города: Некрасова
- Темы:
- Заслуженная репутация: 27

- Награды: 1
-
Номер сообщения:
#16 Lena » 20 июл 2014, 22:20
Девочки, пока лежала в больнице с ребенком, познакомилась с очень порядочной девушкой из Донецка, приехали семьей, 2 детей, очень работящие, муж уже работает. Сама собирается на работу как только выдет из больницы с ребенком. Временно живут у родственников в Октябрьском. Ищут жилье, предпочтительнее даже частный сектор - снять дом или пол дома в пригороде Белгорода - Разумное, Майский, Строитель и т.п. за умеренную плату, не от паровоза. Подчеркиваю, девушка оооочень порядочная, воспитанная, работящая, руки растут от куда нужно. У кого есть инфа пишите здесь, а еще лучше мне в личку, я ей все передам. Заранее спасибо.
Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд, а лошади скачут и скачут, а избы горят и горят [/size]
-

Lena
- Приверженец
 - Стаж: 98 мес. и 28 дней
-
-
- Район города: Старый БГУ
- Темы:
- Заслуженная репутация: 64

- Награды: 2
-
Вернуться в Добрые дела